當前位置

小區停氣通知

作者:   時間:2019-07-09   來源:克拉瑪依日報

    尊敬的天然氣用戶:

    為確保綠色康城區域天然氣管道安全平穩供氣,克拉瑪依市燃氣有限責任公司對綠色康城區域天然氣管道進行施工改造。根據施工進度,將于7月11日(本周四)夜間對綠色康城吉祥苑部分區域、平安苑部分區域、御祥園區域的燃氣用戶暫停供氣。現就具體事項告知如下:

    一、停氣時間:

    2019年7月11日23時至2019年7月12日8時

    二、停氣范圍:

    居民用戶:綠色康城吉祥苑1棟、2棟、3棟、4棟、5棟、6棟、8棟、9棟、10棟,平安苑27至42棟,御祥園區域居民用戶。

    三、停氣注意事項:

    停氣期間,請各天然氣用戶關閉灶具開關,關閉灶前閥門,確保安全,請用戶檢查并相互轉告叮囑。恢復供氣后,若出現使用不正常等情況,請及時撥打24小時燃氣服務熱線(6800000)。感謝您對我們工作的支持,停氣期間給您生活帶來的不便,敬請諒解。

    克拉瑪依市燃氣有限責任公司

    2019年7月9日

更多>> 油城脈動

更多>> 油城縱深